HBで簡単♪極ふわな黒ゴマの食パン☆ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 230g
- 薄力粉
- 70g
- 水
- 200ml
- マーガリン
- 25g
- スキムミルク
- 10g
- 砂糖
- 30g
- コンデンスミルク
- 15g
- 塩
- 3g
- 黒ゴマ
- 30g
- ドライイースト
- 4g
作り方
-
- 1
-
- パンケースに全ての材料を入れ食パンコース、焼き色薄めでスイッチオン♪
完成~~♪
おいしくなるコツ
寒い時期はぬるま湯を使ってくださいね^^
釜伸びがかなり違います♪
切るのが大変な程ふわっふわです(笑)
きっかけ
ゴマのパンが食べたい~♪と娘に言われたので☆
コンデンスミルクなしでも大丈夫です^^*