アプリで広告非表示を体験しよう

板チョコポンカントースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Shimo9756
板チョコを刻んで簡単チョコレートパンの出来上がり。

材料(1人分)

食パン(6枚切り)
1枚
板チョコ刻んだもの
大さじ2
ポンカン(皮をむいたもの)
4きれ
グラニュー糖
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンは食べやすいように半分にきる。刻んだチョコレート、ポンカン、グラニュー糖をかける。
  2. 2
    オーブントースターで焼き色がついて、チョコレートが少し溶ける程度に焼く。

きっかけ

チョコレートと柑橘系よく合うもので

公開日:2011/03/29

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
板チョコポンカントースト

このレシピを作ったユーザ

Shimo9756 3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする