アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんとセロリの葉の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
レンチン副菜

材料(3人分)

にんじん
半分
セロリの葉
1本分
鶏がらスープの素
小さじ1半
みりん
大さじ1
醤油
大さじ1
すりごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんを細く切って耐熱ボウルへ
  2. 2
    鶏がらスープとみりんをかけてラップをする
  3. 3
    5分レンチン
  4. 4
    短く切ったセロリの葉を投入
  5. 5
    すりごまと醤油をかけて和えたら完成

おいしくなるコツ

セロリの葉

きっかけ

鍋不要

公開日:2024/01/01

関連情報

カテゴリ
にんじんセロリ

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする