桃のパフェ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぺろぽろ
簡単に桃パフェが作れます。

材料(1人分)

1個
ヨーグルト
約大さじ2
コーンフレーク
約大さじ2
ミント
少々
生クリームホイップ
約大さじ2

作り方

  1. 1
    桃は皮を剥き、種を取り、半分に切る。半分は約1センチ角に切る。残り半分は串型に切る。ミントは小さく切る。
  2. 2
    パフェグラスに、1の約1センチ角に切った桃を入れる。次にヨーグルトを入れる。その上にコーンフレークを乗せる。
  3. 3
    パフェグラスの外側に、1の串型に切った桃を乗せる。真ん中に生クリームホイップを絞る。生クリームホイップの上にミントを乗せて出来上がりです。

きっかけ

お店で食べた味を再現しました。

公開日:2023/07/26

関連情報

カテゴリ
パフェヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

ぺろぽろ コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする