材料(1人分)
- 桃
- 1個
- ヨーグルト
- 約大さじ2
- コーンフレーク
- 約大さじ2
- ミント
- 少々
- 生クリームホイップ
- 約大さじ2
作り方
-
- 1
- 桃は皮を剥き、種を取り、半分に切る。半分は約1センチ角に切る。残り半分は串型に切る。ミントは小さく切る。
-
- 2
- パフェグラスに、1の約1センチ角に切った桃を入れる。次にヨーグルトを入れる。その上にコーンフレークを乗せる。
-
- 3
- パフェグラスの外側に、1の串型に切った桃を乗せる。真ん中に生クリームホイップを絞る。生クリームホイップの上にミントを乗せて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません