菜花と春キャベツの豆乳明太子パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 菜花と春キャベツは食べやすい大きさに切る。玉ねぎはみじん切りにする。明太子は皮をむき、ほぐしておく。ベーコンは約2センチに切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れて、刻みにんにくを入れて、弱火で加熱する。
-
- 3
- 2にベーコンと玉ねぎを入れて、さらに弱火で加熱する。
-
- 4
- 沸騰させたお湯に塩を入れて、パスタを入れて茹でる。規定時間の1分前に菜花と春キャベツを入れて、一緒に茹でる。
-
- 5
- 4のパスタと春キャベツと茹で汁大さじ1を2のフライパンに入れて、明太子を加えて、混ぜながら、弱火で加熱する。
-
- 6
- 菜花と豆乳を5に加えて、塩胡椒で味を調整する。
-
- 7
- 最後に皿に盛り付けて、いくらを飾り出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません