作り方
-
- 1
- 玉ねぎとマッシュルームは薄切り、ピーマンは半分に切り種を取って薄切りにする。ウインナーは縦に2つに切る。にんにくはみじん切りにする。
-
- 2
- フライパンに油をひき、温まったら、刻みにんにくを入れて香りがでたら、玉ねぎ、ピーマン、マッシュルーム、ウインナーを入れて弱火で炒める。
-
- 3
- 火が通ったら、塩胡椒して火を止めておく。
-
- 4
- 沸騰したお湯にパスタを入れて規定時間、茹でる。
-
- 5
- パスタが茹で上がったら、3のフライパンに入れて、カルディ のナポリタンソースを入れてよく混ぜて、弱火で炒める。
-
- 6
- 卵を割ってよく溶いておく。ステーキ皿に油をひき、温まったら卵を入れて弱火で卵焼きを作る。
-
- 7
- 6の上に5のナポリタンスパゲティを置いて、約1分弱火で加熱して出来上がりです。
きっかけ
喫茶店で食べたイタリアンスパゲティを再現しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません