サーモンフライいぶりがっこタルタルソース レシピ・作り方
材料(4人分)
- サーモン
- 4切220g
- 塩
- 2g
- こしょう
- 適量
- 小麦粉
- 6g
- 玉子
- 1個(16g)
- パン粉
- 30g
- サラダ油
- 適量(30g)
- いぶりがっこのタルタルソース
- 大さじ4杯
作り方
-
- 1
-
- サーモンに塩こしょうをふり小麦粉、玉子、パン粉をまぶす
-
- 2
-
- 170度に熱したサラダ油で3分あげる
いぶりがっこタルタルソースをかける
きっかけ
サーモンが余ってたので╰(*´︶`*)╯
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
1人216㌔㌍、タンパク質13.5g、脂質14g、炭水化物7.6g、塩分0.9g