秋野菜と舞茸^ - ^デリ風マリネサラダ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- .アスパラガスは、硬いところの萼を取り除き、斜めに切る。
.その他の野菜は一口大に切る。
.舞茸は食べやすい大きさに割いておく。
-
- 2
-
- .鍋に油を熱っし、1の野菜類、舞茸を素揚げにする。
-
- 3
-
- .オリーブオイル、バルサミコ酢、クレイジーソルトを混ぜ合わせ、2を加えて全体を混ぜる。
おいしくなるコツ
アスパラガスとパプリカを揚げる時は、しっかり水分を拭き取ってください。
きっかけ
秋の味覚をあじわいたくて作った^ - ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません