ゆかりぽん酢のマヨネーズドレッシング レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- マヨネーズ 大匙 2
- ゆかり 小匙 1/2
- ぽん酢 小匙 1
作り方
- 1 小皿に材料全てを入れ、よく混ぜて、冷蔵庫で10分程冷やして完成です。
-
2
焼き鮭にかけてみました。
(このマヨドレッシングは塩気が強めなので、鮭の塩は控えめがおすすめ)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズ系ドレッシング
waka*
子育て中の主婦です。
簡単、美味しいレシピを目指して日々作ってます。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ジョンとポーク2020/12/09 18:16フライに。おいしかったです♪
-
月のおと2020/11/25 19:55これのおかげでいつもより息子がサラダを食べてくれました♪
ごちそうさまでした♪ -
*-*-tsnn-*-*2020/08/25 15:37千切りキャベツにかけました♪
普段はマヨネーズと醤油で食べるのですが、ゆかりとポン酢をプラスするとさらに美味しくなりますね!\(^o^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)