材料(1〜人分)
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 卵
- 1個
- 塩こしょう
- 少々
- ケチャップ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをスライスします。
-
- 2
- フライパンに油をひき、玉ねぎをしんなりするまで炒めます。塩こしょうで味をつけます。一度、お皿にあげます。
-
- 3
- フライパンをよく熱し油をひき、溶き卵を流し入れます。
-
- 4
- 卵が固まり始めたら、玉ねぎを中心に置き、まわりの卵で包みます。
-
- 5
- フライパンにお皿を裏返しに置き、そのままひっくり返します。ケチャップをかけたら出来上がりです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません