ノンフライ!!春巻きの皮でチョコバナナ巻き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- チョコとバナナを20等分する
-
- 2
- 春巻きの皮を三角になるように半分に切る
-
- 3
- 片栗粉を水で溶く
-
- 4
- 春巻きにバナナとチョコを1つずつ乗せて巻き端を水溶き片栗粉で止める
-
- 5
- 200度で約5分焼く
(オーブンに合わせて皮がきつね色になりパリッとするまで焼き時間は調節してください)
-
- 6
- お皿に盛り付けて完成!!
おいしくなるコツ
皮がパリッとするまでしっかり焼いてくださいね。
きっかけ
春巻きの皮で揚げずに簡単おやつを作ってみましたー!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません