フライパン不要♪納豆キャベツパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 150グラム
- 納豆
- 1パック
- キャベツ
- 子供の握りこぶしくらい
- 麺つゆ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- パスタ茹で器にパスタと一緒に千切りしたキャベツを入れて、かぶるくらいの水で規定時間レンチン。
-
- 2
-
- ボウルに湯切りしたパスタとキャベツを入れて、納豆を投入。
-
- 3
-
- 麺つゆを投入して、全体によく絡める。
-
- 4
-
- お皿に盛って出来上がり。
おいしくなるコツ
キャベツを一緒にレンチンしてしまうこと。
きっかけ
鍋もフライパンも出したくなかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません