和えるだけ!ツナと豆苗のコンソメパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 150グラム
- ツナ缶
- 1つ
- 豆苗
- 20本くらい
- コンソメ顆粒
- 大さじ半分
- 醤油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ダイソーのパスタ茹でタッパで、規定時間パスタをレンチンする。
-
- 2
-
- 湯切りしたパスタをボウルに移し、油を切ったツナと、3分の1に切った豆苗を投入する。
-
- 3
-
- コンソメを入れる。
-
- 4
-
- 醤油を入れる。
-
- 5
-
- よく和えてからお皿に持って出来上がり。
おいしくなるコツ
ツナは贅沢に1缶使ってください♪
きっかけ
フライパンも鍋も出したくなかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません