ぶどうたっぷり☆ぶどう食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かぼちゃぷりん
干しぶどうたっぷりの食パンです
ホームベーカリーで簡単に
1.5斤サイズのレシピです

材料(5人分)

210cc
強力粉
250g
薄力粉
50g
砂糖
21g
スキムミルク
7g
4g
バター
18g
ドライイースト
3g
干しぶどう
100g

作り方

  1. 1
    バターは角切りにして下さい
  2. 2
    レーズン以外の材料をホームベーカリーに入れ、スイッチオン
  3. 3
    具材を入れるタイミングのブザーが鳴ったら、レーズンを入れます
  4. 4
    そのまま焼き上げて下さい
  5. 5
    焼けたらすぐ取り出して下さい

おいしくなるコツ

レーズンをたっぷりと!

きっかけ

子供が大好きなレーズンパンを家で焼きたくて

公開日:2020/01/03

関連情報

カテゴリ
レーズンパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする