スティックトースト 「チーズ卵トースト」 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食パンにイチゴジャムを塗ってスライスチーズを挟みます。
-
- 2
-
- 食パンを4等分します。
-
- 3
-
- 卵を溶かして塩胡椒、パセリを入れます。
切った食パンを入れて全体に卵を吸わせる。
-
- 4
-
- 油をひいたフライパンで焼きます。
-
- 5
-
- 焼き色がきれいについたら出来上がり!
おいしくなるコツ
・チーズ好きな方は多めに!
・ハムを入れたらハムチーズトーストになる!
きっかけ
ハムチーズトーストを食べやすく切ったバージョン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
スティック状態で食べやすい