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パセリ キウイ バナナ 小松菜 ヨーグルト 蜂蜜 レシピ・作り方

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おおら
緑の食品を沢山使った健康スムージーです。

材料(1人分)

パセリ
かるくひとにぎり
キウイ
1/2
小松菜
1株
バナナ
1
飲むヨーグルト
250ml
はちみつ
小さじ1/2
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作り方

  1. 1
    パセリ、小松菜はよく洗いちぎります。
    バナナは皮を剥いてちぎります。
    葉物とはちみつが上にくるように、すべての材料をジューサーに入れ撹拌します。
  2. 2
    粒がなくなったら出来上がり♪

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収よくてオススメです。

きっかけ

なかなか生では食べれない小松菜とパセリの美味しく飲めます♪

公開日:2013/02/28

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
緑黄色野菜 食物繊維 カルシウム スムージー

このレシピを作ったユーザ

おおら 週末しか買い物にいかないので、冷凍したお肉や魚と残り野菜で大人も子供も美味しく食べられるレシピを試行錯誤しています。宜しくお願いします。

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