パセリ キウイ バナナ 小松菜 ヨーグルト 蜂蜜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- パセリ
- かるくひとにぎり
- キウイ
- 1/2
- 小松菜
- 1株
- バナナ
- 1
- 飲むヨーグルト
- 250ml
- はちみつ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- パセリ、小松菜はよく洗いちぎります。
バナナは皮を剥いてちぎります。
葉物とはちみつが上にくるように、すべての材料をジューサーに入れ撹拌します。
-
- 2
- 粒がなくなったら出来上がり♪
おいしくなるコツ
朝イチの空腹時が吸収よくてオススメです。
きっかけ
なかなか生では食べれない小松菜とパセリの美味しく飲めます♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません