玉ねぎ氷 小松菜 パイン 林檎 バナナ トマト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎ氷
- 2キューブ
- 林檎
- 1/2
- バナナ
- 1
- 小松菜
- 1株
- パイン
- 輪切りにした物1つ
- トマトジュース(果汁100%)
- 200ml
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ氷はそのままでもチンして温めてもいいです。
林檎は皮付きのまま。バナナは皮を剥いてちぎります。
小松菜はよく洗いちぎります。
-
- 2
- トマトジュースg注ぐ前によくふります。
すべての材料をジューサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪
おいしくなるコツ
朝イチの空腹時が吸収よくてオススメです。
きっかけ
小松菜は鉄分豊富ときいたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません