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玉ねぎ氷 小松菜 パイン 林檎 バナナ トマト レシピ・作り方

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おおら
こんな色してますが、甘味があって意外とおいしいです♪栄養たっぷりグリーンスムージー♪

材料(1人分)

玉ねぎ氷
2キューブ
林檎
1/2
バナナ
1
小松菜
1株
パイン
輪切りにした物1つ
トマトジュース(果汁100%)
200ml
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作り方

  1. 1
    玉ねぎ氷はそのままでもチンして温めてもいいです。
    林檎は皮付きのまま。バナナは皮を剥いてちぎります。
    小松菜はよく洗いちぎります。
  2. 2
    トマトジュースg注ぐ前によくふります。
    すべての材料をジューサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収よくてオススメです。

きっかけ

小松菜は鉄分豊富ときいたので。

公開日:2013/02/26

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージーりんごバナナ
関連キーワード
ダイエット たまねぎ氷 鉄分不足に スムージー

このレシピを作ったユーザ

おおら 週末しか買い物にいかないので、冷凍したお肉や魚と残り野菜で大人も子供も美味しく食べられるレシピを試行錯誤しています。宜しくお願いします。

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