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リンゴ パイン キウイ バナナ 豆乳 カルピス レシピ・作り方

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おおら
お腹に優しい乳酸菌いり♪食物繊維たっぷり♪甘くて美味しいスムージーです。

材料(1人分)

リンゴ
1/4
パイン
輪切りにしたもの1
キウイ
1
バナナ
1/2
豆乳
150ml
カルピス原液
大さじ1
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作り方

  1. 1
    リンゴは皮つきで。パインは缶詰でもいいです。
    キウイとバナナは皮を剥いて。
  2. 2
    豆乳とカルピス原液と一緒にジューサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収よくてオススメです。

きっかけ

食物繊維豊富なパインとカルピスでお腹に優しいスムージーに。

公開日:2013/02/18

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
便秘 ヘルシー スムージー 美肌

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おおら 週末しか買い物にいかないので、冷凍したお肉や魚と残り野菜で大人も子供も美味しく食べられるレシピを試行錯誤しています。宜しくお願いします。

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