リンゴ パイン キウイ バナナ 豆乳 カルピス レシピ・作り方
材料(1人分)
- リンゴ
- 1/4
- パイン
- 輪切りにしたもの1
- キウイ
- 1
- バナナ
- 1/2
- 豆乳
- 150ml
- カルピス原液
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- リンゴは皮つきで。パインは缶詰でもいいです。
キウイとバナナは皮を剥いて。
-
- 2
- 豆乳とカルピス原液と一緒にジューサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪
おいしくなるコツ
朝イチの空腹時が吸収よくてオススメです。
きっかけ
食物繊維豊富なパインとカルピスでお腹に優しいスムージーに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません