玉ねぎ氷 パセリ 小松菜 キウイ 林檎 カルピス レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎ氷 1380005553
- 2キューブ
- パセリ
- かるく1つまみ
- 小松菜
- 1株
- りんご
- 1/4
- バナナ
- 大1/2
- キウイ
- 1
- カルピス
- 大さじ1
- 水
- 150ml
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ氷はそのままでもチンして溶かしてもどちらでもいいです。
林檎は皮をむかず芯をとります。バナナは皮をむいてちぎります。小松菜はよく洗いちぎります。
-
- 2
- キウイはできるだけ熟れている方がのみやすいです。パセリはざっと洗いすべての材料と共にジューサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪
おいしくなるコツ
朝イチの空腹時が吸収良くてオススメです。
きっかけ
体が喜びそうな健康スムージーです。のみやすいですよ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません