作り方
-
- 1
- ★の材料でだし汁をつくる。(だしの素使用でも。)
-
- 2
- 水を温めてかつおぶしをいれる。だし汁は冷やしておく。
-
- 3
- パスタは袋に書いてある通りにゆでる。
-
- 4
- たまごはよく溶いてめんつゆとまぜておく。
-
- 5
- 水菜は5㎝幅に切り、炒めたら、パスタと、絡ませさておく。
-
- 6
- 器にだし汁とたまごをいれて、まぜあわせる。
-
- 7
- パスタと水菜を加える。
-
- 8
- 納豆をよく混ぜて上からのせたら完成です。
おいしくなるコツ
失敗無し
きっかけ
たまにはスープパスタを。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません