アボカド ハチミツ 梨 小松菜トマトJのスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- アボカド
- 1/4
- ハチミツ
- 小さじ1/2
- 梨
- 1/4
- トマトジュース(果汁100%)
- 300ml
- 小松菜
- 2株
作り方
-
- 1
- アボカドは半分に切り種をとり皮をむきます。
梨は皮をむき芯をとって適当な大きさに切ります。
小松菜は綺麗に洗ってちぎります。
-
- 2
- トマトジュースはよく振ってから入れてください。葉物はうえに。すべての材料をジューサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪
おいしくなるコツ
朝イチの空腹時が吸収良くてお勧めです。
きっかけ
生で小松菜がとれるように。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません