豆乳 シソ 林檎 バナナ 人参 スムージー レシピ・作り方

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おおら
シソのBカロチンはパセリ以上!冷蔵庫で余らせるのはもったいない♪

材料(1人分)

林檎
小1/2
バナナ
小1
人参
小1
シソ
4枚
豆乳
60ml

作り方

  1. 1
    林檎は皮をむかず、芯をとり適当な大きさに切ります。
    人参は皮をむき適当な大きさに切ります。
    バナナの皮をむき適当な大きさにちぎります。
  2. 2
    しそはサッと流水で洗いその他の材料と共に撹拌します。
    しそは一番上にのせて撹拌します。

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収良くてお勧めです。

きっかけ

シソの消費に。

公開日:2012/12/21

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージーりんご
関連キーワード
肌荒れ予防に お通じ Bカロチン グリーンスムージー

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おおら 週末しか買い物にいかないので、冷凍したお肉や魚と残り野菜で大人も子供も美味しく食べられるレシピを試行錯誤しています。宜しくお願いします。

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