材料(4人分人分)
- ショートパスタ
- 50g
- 胡瓜
- 1本
- アーリーレッド
- 小1個
- かにかま
- 4本
- マヨネーズ
- 大匙7~8
作り方
-
- 1
- ショートパスタは袋にかかれている時間に茹でる。茹であがりは冷ましておく。
-
- 2
- きゅうり→輪切り
アーリーレッド→千切り
かにかま→適当に咲いておく
-
- 3
- 胡瓜は塩をふり、10分ほどおいて絞り、水気をきっておく。
-
- 4
- ①に③を加え、マヨネーズを加えて混ぜ合わせる。
きっかけ
ハムがなかったので、カニカマでサラダを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません