韓国海苔ととろけるチーズdeパリパリおつまみ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 韓国のり
- 8枚
- とろけるチーズ
- 2枚
作り方
-
- 1
-
- テフロン加工のフライパンで4等分したチーズをそのまま焼きます。
とろとろに溶け出します。
-
- 2
-
- チーズが色付いてきたら、上に韓国海苔をのせます。
-
- 3
-
- チーズが固まったら、ひっくり返し、海苔の面をさっと焼いて出来上がりです。
おいしくなるコツ
チーズはパリパリになったらOKです。
焼きすぎると焦げた味がしてニガくなります。。。
きっかけ
子供と一緒に考えました(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お子様のおやつにもいいです(^^)