夏みかんとアイスプラントの豆腐和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アイスプラントは、細かく分けます。
- 2 夏みかんは、皮をむき、果肉を取り出し、種は取り除きます。
- 3 ボウルに、1のアイスプラント、2の夏みかん、オリーブオイル、塩を加え、混ぜ合わせます。
- 4 器に盛り付け、出来上がりです。
きっかけ
アイスプラントを購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
*イオン商品調達株式会社のウルサンテ エキストラバージンオイル[アルベキーナ種]を使用しています。
- レシピID:1360031019
- 公開日:2024/07/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません