夏みかんとアイスプラントの豆腐和え レシピ・作り方

夏みかんとアイスプラントの豆腐和え
  • 約15分
  • 500円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
豆腐(絹)、夏みかん、オリーブオイル、塩を合わせ、仕上げます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アイスプラントは、細かく分けます。
  2. 2 夏みかんは、皮をむき、果肉を取り出し、種は取り除きます。
  3. 3 ボウルに、1のアイスプラント、2の夏みかん、オリーブオイル、塩を加え、混ぜ合わせます。
  4. 4 器に盛り付け、出来上がりです。

きっかけ

アイスプラントを購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

*イオン商品調達株式会社のウルサンテ エキストラバージンオイル[アルベキーナ種]を使用しています。

  • レシピID:1360031019
  • 公開日:2024/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夏みかん簡単おもてなし料理ベジタリアンその他の和え物オリーブオイル
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る