ソーセージ / ウインナーの冷凍保存 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
えむえむむෆお休み中
長く保存する時は冷凍保存がオススメです✧*。
みんながつくった数 4

材料(1人分)

ウインナー(ソーセージ)
3本

作り方

  1. 1
    ウインナー(ソーセージ)にラップをしっかり密着させて包む。
  2. 2
    ジップロックやポリブクに平たくて入れる。
  3. 3
    そして冷凍室で保存する。たべる時に取り出して使う。
    (保存期間は1ヶ月です)

きっかけ

ウインナーが余っていたので

公開日:2022/06/25

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

えむえむむෆお休み中 ✿ᵕ̈* 2020.12.20 start ✿ᵕ̈* いつもつくレポありがとうございます♪ ゆっくりにはなりますが必ずお返しします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)" ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 承認はスタンプで失礼しますෆෆ

つくったよレポート( 4 件)

2023/05/23 11:41
冷凍保存しました~☆助かるレシピありがとうございました♪( ´∀`)人(´∀` )♪
梨花*
2022/07/25 07:50
えむむさん、ウインナー保存しますね✨子供が大好きなので、長持ちうれしいです♥️蒸しなす、トロトロだし、ヘルシーでおいしいですよね☺️いつもレポ、ありがとうです♡
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする