ソーセージ / ウインナーの冷凍保存 レシピ・作り方

ソーセージ / ウインナーの冷凍保存
  • 約10分
  • 300円前後
えむえむむෆお休み中
えむえむむෆお休み中
長く保存する時は冷凍保存がオススメです✧*。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナー(ソーセージ)にラップをしっかり密着させて包む。
  2. 2 ジップロックやポリブクに平たくて入れる。
  3. 3 そして冷凍室で保存する。たべる時に取り出して使う。
    (保存期間は1ヶ月です)

きっかけ

ウインナーが余っていたので

  • レシピID:1360027283
  • 公開日:2022/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
えむえむむෆお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • 梨花*
    梨花*
    2023/05/23 11:41
    ソーセージ / ウインナーの冷凍保存
    冷凍保存しました~☆助かるレシピありがとうございました♪( ´∀`)人(´∀` )♪
  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2022/07/25 07:50
    ソーセージ / ウインナーの冷凍保存
    えむむさん、ウインナー保存しますね✨子供が大好きなので、長持ちうれしいです♥️蒸しなす、トロトロだし、ヘルシーでおいしいですよね☺️いつもレポ、ありがとうです♡
  • くっくこ
    くっくこ
    2022/07/15 06:46
    ソーセージ / ウインナーの冷凍保存
    お役立ちレシピありがとうございました
    参考にさせていただきました
  • トトロ7
    トトロ7
    2022/07/11 14:53
    ソーセージ / ウインナーの冷凍保存
    ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る