アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃ梨りんごサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ
とっても美味しい♬
みんながつくった数 1

材料(1人分)

かぼちゃ
30g
小さじ1/3
かぼちゃが浸るぐらい
食パン(8枚切り)
2枚
オリーブオイル
小さじ2/3
1/10個
りんご
1/10個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃをイチョウ切りにする。鍋に入れて塩と水を加える。中火で5分ぐらい煮る。
  2. 2
    食パンをトースターなどで、200°で2分ぐらい焼く。オリーブオイルを塗る。
  3. 3
    梨とりんごを5mmぐらいの厚さに切る。塩をまぶす。
  4. 4
    1切れの食パンにかぼちゃ、梨、りんごを乗せる。
  5. 5
    もう1切れの食パンをかぶせて、サンドイッチにする。

きっかけ

家族が好きなもので、サンドイッチを作ろうと思ったので。

公開日:2021/10/03

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ 材料と調味料のは好みなどに応じて加減してください。お家にない材料はほかの物に変えていただいてもOKです。 * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*

つくったよレポート( 1 件)

2021/10/08 12:25
梨とりんごとかぼちゃ✨美味しかったです✨o(^-^o)(o^-^)oありがとうございます✨
あきちゃんで~す
美味しく召し上がっていただき、嬉しいです♫素敵なつくレポありがとうございます♪(*゚▽゚*)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする