梨ぶどうココア豆乳ヨーグルトサンド♫ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 梨
- 1/16個
- ぶどう
- 2個
- 豆乳ヨーグルト(乳製品のヨーグルトOK)
- 30g
- 砂糖
- 小さじ2/3
- ココア
- 小さじ2/3
作り方
-
- 1
- 食パンを半分に切る。トースターなどで、250°で2分ぐらい焼く。
-
- 2
- 梨をイチョウ切りにする。ぶどうを輪切りにする。(小さいものは切らなくてOK)
-
- 3
- ラップを敷いて、一切れの食パンを置く。
-
- 4
-
- 梨とぶどうを乗せる。
-
- 5
-
- 豆乳ヨーグルトに砂糖とココアを混ぜて、4にかける。
-
- 6
-
- もう一切れの食パンを乗せて、ラップで包む。