材料(3人分)
- 卵白
- 1個
- 玄米粉
- 10 g
- 小麦粉
- 25 G
- 粉糖
- 30 G
- バター
- 35 G
- 素焼きアーモンド
- 20 G
作り方
-
- 1
-
- 素焼きアーモンドを刻む
-
- 2
-
- バターは常温に戻して置く
-
- 3
-
- バターと粉糖を泡立て器でもったりと泡立てる
卵白を3回ほどに分けてまぜる
薄力粉3回ほどに分けてさっくり混ぜる
玄米粉も混ぜ合わせる
-
- 4
-
- 生地を絞り袋に入れ鉄板に絞るアーモンドの刻みを上に乗せる
-
- 5
- 180°のオーブンで12分加熱する余熱で生地を乾燥させる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません