アプリで広告非表示を体験しよう

トリュフ風味のにんじんしりしり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
料理人のたまご@豆しば
簡単です

材料(1〜人分)

にんじん
1本
1個
トリュフオイル
小さじ1
少々
白胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れて火にかけます
  2. 2
    温まったら千切りにしたにんじんを入れて炒めます
  3. 3
    弱火で人参がしんなりするまで炒めたらといた卵を入れてふんわりするまで炒めます
  4. 4
    そしたら塩、白胡椒を入れて味をつけます
  5. 5
    火を止めてトリュフオイルをかけて完成です!

おいしくなるコツ

トリュフオイル

きっかけ

トリュフオイルが余ってたので

公開日:2021/05/13

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食簡単おもてなし料理100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

料理人のたまご@豆しば YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし) ▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする