お魚ソーセージきゅうりサンド レシピ・作り方

お魚ソーセージきゅうりサンド
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • お魚ソーセージ 5cmぐらい
  • 米油 大さじ1/2
  • 岩塩などの塩 少々
  • きゅうり 5cmぐらい
  • 少々
  • 食パン 1枚

作り方

  1. 1 お魚ソーセージを斜めに5mmぐらいに切る。
  2. 2 フライパンを熱して米油をひく。
  3. 3 お魚ソーセージを10秒ぐらい炒める。
  4. 4 岩塩などを加えて20秒ぐらい炒める。
  5. 5 きゅうりを斜めに5mmぐらいに切って、塩もみする。
  6. 6 食パンを半分に切る。
  7. 7 切れの食パンにお魚ソーセージときゅうりを乗せる。
  8. 8 もう1切れの食パンをかぶせる。

きっかけ

家族が好きなもので、サンドイッチを作ろうと思ったので。

  • レシピID:1360023041
  • 公開日:2021/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般きゅうりソーセージ・ウインナー
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 
返レポお休み中承認のみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2023/09/05 06:19
    お魚ソーセージきゅうりサンド
    美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る