お魚ソーセージきゅうりサンド レシピ・作り方
![お魚ソーセージきゅうりサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/569479716fc2003fd0a617a8820e2bf219ce8f1b.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 お魚ソーセージを斜めに5mmぐらいに切る。
- 2 フライパンを熱して米油をひく。
- 3 お魚ソーセージを10秒ぐらい炒める。
- 4 岩塩などを加えて20秒ぐらい炒める。
- 5 きゅうりを斜めに5mmぐらいに切って、塩もみする。
- 6 食パンを半分に切る。
-
7
切れの食パンにお魚ソーセージときゅうりを乗せる。
- 8 もう1切れの食パンをかぶせる。
関連情報
![♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
返レポお休み中承認のみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b13952715e3b4e0405d2a0bb7ccc23774f9b941d.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732023/09/05 06:19美味しかったです
ご馳走様でした