スライストマトの炙りリコッタチーズのせ レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- エクストラバージンオリーブオイル
- 大さじ1
- リコッタチーズ
- 50g
- 塩
- 少々
- トマト
- 1/2個
作り方
-
- 1
- トマトは皮を剥きます
-
- 2
- そしたら、食べやすいサイズにソテーします
-
- 3
- リコッタチーズをトマトの上に乗せます
-
- 4
- 上からバーナーで炙り焼き屋をつけます
-
- 5
- 上から塩とエクストラバージンオリーブオイルをかけて完成です!
おいしくなるコツ
エクストラバージンオリーブオイル!
きっかけ
トマトが余ってたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません