サルシッチャとじゃがいものバジルサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは、耐熱容器に入れて600w7分加熱して、柔らかくします
-
- 2
- その間、豚ひき肉、ハーブソルトを入れてよく捏ねます
-
- 3
- 2は、フライパンでソテーします。(サルシッチャ)
-
- 4
- 柔らかくなったじゃがいもは6等分〜8等分にカットして、小さくしたモッツァレラチーズ、サルシッチャ、ちぎったバジルと合わせます
-
- 5
- そこにパルミジャーノ・レッジャーノ、バルサミコ酢、オリーブオイル、白胡椒を入れます
-
- 6
- 和えて完成です!
おいしくなるコツ
バジル!
きっかけ
パスタが余ってたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません