材料(2人分)
- スパゲッティ
- 200g
- 海老ソース
- 200cc
- 生クリーム
- 150cc
- むきエビ
- 150g
- 枝豆
- 100g
- 粉チーズ
- 少々
作り方
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- 1
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- スパゲッティを茹でる。
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- 2
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- 海老ソースレシピID:1360021337を鍋で温める。
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- 3
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- 海老ソースがふつふつし始めたら生クリームを加え温める。
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- 4
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- パスタのゆで汁でむきエビと枝豆を茹でる。
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- 5
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- 茹で上がったスパゲッティとむきエビ、枝豆を海老ソースに加え絡める。
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- 6
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- お皿に盛り付けて粉チーズを振りかけたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
仕上げの粉チーズで好きな塩加減にしてください。
きっかけ
海老ソースの残りでクリームパスタにしてみました。