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柔らかタリアータ レシピ・作り方

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料理人のたまご@豆しば
簡単です!

材料(1〜人分)

牛肩ロース(2センチ〜3センチ厚)
300g
3g
ブラックペッパー
少々
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作り方

  1. 1
    牛肉に、塩、ブラックペッパーを均一になじませます
  2. 2
    そしたら、フライパンに油をなじませて予熱したら焼き目をつけます
  3. 3
    焼き目だけつけたら1度取りだします
  4. 4
    取り出してからオーブンを予熱して200度になったら、3を入れて10分焼きます
  5. 5
    そしたら取り出して5分待ったら、フライパンをまた予熱して牛肉を入れて再び焼き目をつけたらカットして完成です!

おいしくなるコツ

焼きと休ませ!

きっかけ

牛肉が余っていたので

公開日:2020/11/13

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理

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