アプリで広告非表示を体験しよう

カスタード餃子パイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆきだるま19
餃子の皮をパイ生地の代わりに使って簡単に

材料(4人分)

餃子の皮
12枚
カスタードクリーム
100g
卵黄
1個
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    餃子の皮にカスタードを小さじ1程度入れる。
    (入れすぎると焼いている間に爆発します)
  2. 2
    餃子の皮を半分に折って縁を捻りながらくっつける。
  3. 3
    卵黄に水を混ぜて溶く。
  4. 4
    2に3をヘラで全体に塗りつけてオープントースターで10分焼く。

きっかけ

カスタードが余っていたので

公開日:2020/05/04

関連情報

カテゴリ
その他の餃子カスタードクリーム

このレシピを作ったユーザ

ゆきだるま19 一人暮らしの簡単レシピ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする