アプリで広告非表示を体験しよう

中国の油条風揚げパン! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
料理人のたまご@豆しば
パンで作ってしまいます!

材料(1〜人分)

食パン(5枚切り)
2枚ほど
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンは、縦に4等分します!
  2. 2
    鍋に油を熱して、160度の油になったらパンを入れます
  3. 3
    じっくり全体がきつね色になるまで揚げます
  4. 4
    この時、相続するほどカリッとはならないと思いますが、空気に触れさせるとなっていきます!
  5. 5
    パンを、取り出して油を切ったら塩をふります
  6. 6
    完成です!

おいしくなるコツ

切り方!

きっかけ

食パンが余っていたので

公開日:2020/03/16

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理揚げパン簡単夕食簡単おつまみ100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

料理人のたまご@豆しば YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし) ▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする