作り方
-
- 1
- 鍋に水と塩を入れて火にかけます。
-
- 2
- 煮立ったら、パスタを入れて規定の時間茹でます。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルと刻んだにんにくと、スライスしたマッシュルームを入れて火にかけます!
-
- 4
- フツフツとしてきたら弱火にして、香りをじっくりうつにます。
-
- 5
- 香りが移ってきたらパスタのゆで汁大さじ4を入れて軽く乳化させます!
-
- 6
- そしたらパスタも加えてよくからませ、塩コショウで味を整えたら完成です!
おいしくなるコツ
マッシュルーム!!
きっかけ
マッシュルームが余っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません