材料(1〜人分)
- 鶏皮
- 100g
- レタス
- 6枚ほど
- トマト
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏皮は下処理、下茹でを済ましておきます
-
- 2
- 鶏皮は適度なサイズにカットしてフライパンに入れて火にかけます
-
- 3
- カリカリになるまで脂を飛ばして炒めます
-
- 4
- レタス、トマトは適度なサイズなわけとき、盛り付けます
-
- 5
- 鶏皮はカリカリになったら脂をきって、4にのせます!
-
- 6
- 塩コショウをふって完成です!
おいしくなるコツ
鶏皮はカリカリに!
きっかけ
鶏皮が余っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません