バナナとCオイルで南国風パンケーキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 今回使用したものです。
-
- 2
- ☆を混ぜる。
熱したフライパンに☆を3等分し流し入れる。
表面がふつふつし底に焼き色がついたらひっくり返し反対面を1~2分焼く。
-
- 3
- バナナを1㎝角くらいに切りレモン果汁をまぶしておく。
-
- 4
- お皿にパンケーキを置く。
生クリームをふわっと乗せる。
バナナをそっと乗せる。ココナッツオイルをかけシナモンシュガーをふりかける。
おいしくなるコツ
生クリーム(50cc+砂糖4g)で泡立てたものを使用しています。
市販のスプレータイプなどの市販のものを使用すると便利です。
きっかけ
おやつに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません