作り方
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- 1
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- 中火で熱したフライパンに、食べ易い大きさにカットしたキャベツ&竹輪を入れて炒め、麺を入れてほぐしながら火が通るまで炒め、添付のソールを加えて味付けします。
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- 2
- 卵に牛乳&マヨネーズを混ぜ合わせ、中火で熱したフライパンに流し入れて薄焼き卵を作ります。
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- 3
- 「1」の焼きそばを器に盛り付け、「2」の卵をかぶせ、ターナーで四角く形つけをします。
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- 4
- 「3」に画像を参照に海苔を目・口に置き、ケチャップで口・頬に色付けし、マヨネーズで目を色つけし、ブロッコリーを飾って出来上がりです♪
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- 5
- ※ テフロンなので油不使用です。
テフロンでない場合は焼き油を使用してください。
きっかけ
レシバーの師匠 りょうようみささんの「ふなっしートースト」ヒントに
ランチに楽しく作りました♪
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