お腹に優しいひきわり納豆のせ簡単お茶漬け~☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- お茶碗1杯
- お茶漬けの素
- 1袋
- ひきわり納豆(タレ付き)
- 1パック
- ネギ
- 2cm
- すり胡麻
- ひとつまみ
- 熱湯
- 150cc
作り方
-
- 1
- ひきわり納豆に細かく刻んだネギ&添付のタレ&すり胡麻を入れて良く混ぜ合わせます。
(胃を刺激するカラシやわさびは入れてませんが、お好みでどうぞ^^)
-
- 2
- お茶碗にご飯をよそい、お茶漬けの素をかけ、熱湯を注ぎます。
そして「1」をのせて出来上がりです☆
よく混ぜ合わせて食べて下さい♪
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