水きりヨーグルトと珈琲アガーのデザート~☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 大さじ5
- オリゴ糖
- 小さじ1
- タマゴボーロ
- 一掴み
- パルメザンチーズ
- 2振り
- コーヒーアガー(ゼリーでも寒天でも)
- 160cc固めた物
- ↑レシピID: 1360005714
作り方
-
- 1
-
- ヨーグルトをコーヒーフィルターで1晩冷蔵庫で水切りした物と、コーヒーアガーです。(レシピID: 1360005714 アガーでコーヒーゼリー)
-
- 2
- 「1」とパルメザンチーズを良く混ぜ合わせ、タマゴボーロをトッピングし、オリゴ糖をかけて出来上がりです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません