材料(1-2人分)
- 卵
- 1個
- 砂糖
- 小さじ1
- 牛乳
- 小さじ1
- ロールパン
- 2個
- ハーシーチョコシロップ
- 適量
作り方
-
- 1
- 卵を溶きほぐして、砂糖、牛乳を加えよく混ぜたら、
油を敷き温めたフライパンに卵液を入れ、縁からグルグルとほぐしながら炒める。
半熟の状態で火を止め、器にあけておく。
-
- 2
- ロールパンに切り込みを入れ、切り込みにチョコシロップを薄く塗り、1の卵をサンドする。
仕上げに上からチョコシロップをかけ完成
-
- 3
-
- 使ったチョコシロップはコチラ
おいしくなるコツ
卵を甘くしすぎない事
きっかけ
朝食やランチに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません