材料(2人分)
- 塩カツオ
- 1尾
- 塩コショウ
- 少々
- バター
- 大1
- ローズマリー
- 1枝
- タイム
- 5cm
- ニンニク
- 2かけ
- オリーブ油
- 大1
- 食べるトマトソース
- (ID1360003339)
- 大5
作り方
-
- 1
- 塩カツオに塩コショウをし、小麦粉を薄くまぶす。
-
- 2
- フライパンにバターとオリーブ油を入れ、スライスしたニンニク・ローズマリー・タイムを入れ、香りを出す。
①を皮目から焼く。
ハーブが焦げないように、カツオの上に乗せる。
-
- 3
- 器に盛り、Aをかけて戴く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
見た目にもオシャレで、おもてしにも最適です。