アプリで広告非表示を体験しよう

苦いパセリもクセになるオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
じゃが塩
美容に良いパセリをパンに挟んでムシャムシャ食べます

材料(1人分)

山型食パン
1枚
マーガリン
大さじ1
スライスチーズ
1枚
レタス
1枚
千切りキャベツ
ひとにぎり
トマト
3切れ
パセリ
ひとにぎり
マヨネーズ
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンにマーガリンをぬってチーズをのせたら、オーブントースターで1分焼きます。
  2. 2
    レタス、キャベツ、トマトの順にのせマヨネーズをかけます。
  3. 3
    パセリをのせます。

おいしくなるコツ

食べるときは半分に折って食べると食べやすいです。山型食パンだと半分にしやすいと思います。

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2019/05/19

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)レタストマト全般パセリ
関連キーワード
サンド パセリ トマト 食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする