苦いパセリもクセになるオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 山型食パン
- 1枚
- マーガリン
- 大さじ1
- スライスチーズ
- 1枚
- レタス
- 1枚
- 千切りキャベツ
- ひとにぎり
- トマト
- 3切れ
- パセリ
- ひとにぎり
- マヨネーズ
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンをぬってチーズをのせたら、オーブントースターで1分焼きます。
-
- 2
- レタス、キャベツ、トマトの順にのせマヨネーズをかけます。
-
- 3
- パセリをのせます。
おいしくなるコツ
食べるときは半分に折って食べると食べやすいです。山型食パンだと半分にしやすいと思います。
きっかけ
朝ごはんに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません