アプリで広告非表示を体験しよう

冷やご飯で!豚小間のパラパラピラフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
* K a n a *
お家にある食材で簡単にできます。冷蔵庫に余っている食材を刻んで作ってみて下さい。

材料(1人分)

冷やご飯
茶碗1杯
玉ねぎ
1/4個
人参
1/6本
豚小間
50g
マーガリン
小2
塩胡椒
少々
コンソメ
小1/2
醤油
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎと人参はみじん切り、豚肉は一口大に切る。
  2. 2
    フライパンにマーガリンをひき、豚肉と野菜を炒め、塩胡椒で味を整える。冷やご飯を加えて炒めたら、コンソメと醤油を入れて炒める。

きっかけ

ピラフが好きなので。

公開日:2016/09/05

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
料理名
ピラフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする