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玉子とチーズのおにぎらず レシピ・作り方

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GSU55
朝食に、栄養のバランスを考えたおにぎらず!

材料(1人分)

御飯
茶碗1
1個
とろけるチーズ
大さじ1
水菜
一掴み
小さじ1
のり
1枚
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作り方

  1. 1
    卵を割りほぐし、とろけるチーズと塩を入れて、炒り卵を作る。
  2. 2
    海苔の上に、御飯、炒り卵、食べやすい大きさに切った水菜をのせて包んで完成です!

おいしくなるコツ

具材のバランスを楽しんで!

きっかけ

朝食に便利です!

公開日:2015/05/04

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり朝食の献立(朝ごはん)

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GSU55 毎日の食事を楽しく、バランス良く食べたいので、日々レシピを考案してます!

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