材料(1〜2人分)
- ◎みそ
- 大さじ1
- ◎醤油、みりん、酒、砂糖
- 各小さじ1
- にんじん
- 1/4本
- ベーコン
- 2枚
- サラダ油
- 小さじ1
- サラダ油(手順5)
- 小さじ1
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- にんじんは皮をむき細切りにする。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し1を入れ炒める
-
- 3
- 火が通ったら◎を入れ炒め全体に馴染ませ火をとめる
-
- 4
- ベーコンを広げ3をのせくるくる巻いていきつまようじでとめる
-
- 5
- フライパンにサラダ油を熱し4を並べ焼き色をつけたら塩こしょうをふる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません